「月刊 専門料理 2020年8月号」に、WY オートディスペンサーが掲載されました。

2020.08.25
Share

月刊専門料理2020年8月号内の特集「レストランのための衛生管理アイテム図鑑」にて、
「接触感染防止関連アイテム」として、WY オートディスペンサーが紹介されました。
ウイルス対策等で、今後ますます重要視されるであろう飲食店の衛生管理に役立つアイテムとして、触れずに手をかざすだけでアルコールやハンドソープが自動で滴下されるオートディスペンサーが注目されています。

「月刊 専門料理」について
1966年(昭和41年)の創刊以来、約50年にわたり日本の料理界を最前線で支え続けてきた、プロのためのハイクオリティ誌。
日本料理、イタリア料理、フランス料理、中国料理、デザート、その他各国料理の技術と情報を、美しいカラー写真で紹介しています。
また、近年関心が高まっている素材の動向、食材生産地の現状などもフォローしています。
「専門性の高さ」をキーワードに、一流の調理技術を惜しみなく解説した月刊誌です。